Follow yah!

Help Us :)

Thursday, September 3, 2020

Frequently Asked Question! Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan!

[Update Maintenance]

AKBingo + Nogizaka Under Construct 2018-2019 selesai!

semua link udah aku revive dan balik normal lagi.
misalkan ada file yang belum di update = filenya masih dicari
misalkan ada salah link langsung lapor aja yah ke @skyzorz di twitter atau PM fanpage FB

Regards From Fivegumi Staff

JTW "Mayuyu" 21
Skyzorz "Nao"
fnd_amd "Aoi"
Zero-One21
Ashu.rin

Old Password : Tama"Rion"SN, New Password : fivegumi.blogspot.com


Thanks to : agan zield

For International Fans who come here

A : hello this is admin, thanks for downloading from this site, i'm sorry if still any mistake in our transation we just normal human, please enjoy it~

A : maybe you want know why we use shortner? we have a plan want buy an domain for this website so that's the reason why~ and money from shortner surrely become a SSK vote for admin oshi haha~

Read More!

Monday, November 18, 2019

Nogizaka Under Construction 233 Sub Indo!

Halo semuanya kali ini fivegumi ngerilis sub dari 46 Group

akan rilis acaranya Nogizaka46 loh~ yaitu Nogizaka Under Construction

ah iya ini acara ke dua fivegumi ngambil project dari 46Group yaah jadi kalo banyak kesalahan mohon dimaafkan

oke ini yah spoilernya~



Monday, November 11, 2019

Nogizaka Under Construction 232 Sub Indo!

Halo semuanya kali ini fivegumi ngerilis sub dari 46 Group

akan rilis acaranya Nogizaka46 loh~ yaitu Nogizaka Under Construction

ah iya ini acara ke dua fivegumi ngambil project dari 46Group yaah jadi kalo banyak kesalahan mohon dimaafkan

oke ini yah spoilernya~