Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, December 28, 2016

AKBingo 422 Softsub+Hardsub Indonesia: Spesial Kelulusan Shimazaki Haruka & Ogasawara Mayu!

episode kali ini AKBingo menampilkan project kelulusan untuk paruru dan macchun yang kemarin meluluskan dirinya dari AKB48

inilah  previewnya episode 422!

Muchaburi Dodgeball!

 Dr. Parutarou Comeback!

 Ga fokus banget disini dia haha!

salam perpisahan dari Macchun ~

kapan lagi loh shiyoutaiyou kaya gini senyum~



Password File Softsub = Tama"Rion"SN
Ready file : Indonesia Soft & HardSUB!
soft sub akan di update setelah RAW clear dari iklan karena harus di time set lagi gomen minna :')

Via : Google Drive
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub Fixed Raw 

for english sub, i will do it if goodenglish didnt make it thx!

18 comments:

Fajar Satria said...

min rawnya ko masih ada iklan ?

Tama SN said...

Download yang fixed bro coba

uya said...

thanks buat subny min
ntapz (y)

Unknown said...

wih thx min
nice ada iklannya
jarang-jarang lihat iklan tv jepang beda sama sini

Catur Irham Aliode said...

wah mantap min, thans buat subnya....
ttp semangat min, ditunggu sub akbingo slnjutnya....

boruto uchiha said...

Min kyak nya bentar lagi Akbingo bakal episode Lucky Girls 2017, alangkah baiknya jika mimin bersedia utk nge-Sub Akbingo 373-375 biar nonton nya yg 2017 lebih afdol gitu... :v

Tama SN said...

Lagi ngerjain roke roke pak wakaka

Tama SN said...

Sip sama sama emang disana beda bro wakkaka

Tama SN said...

Oke siap

Tama SN said...

Sip sip

Qido A said...

Makasih min

Tama SN said...

Okaaay

sumber niaga said...

makasih min buat subnya.
itu yg di link hardsub fixed, koq g ada subnya? cm RAW ya min?

Tama SN said...

oke sip makasih kak, salah masukin link dan baru sadar, oke coba saya download terus kalo bener subnya ga keluar nanti saya re upload

kujio tappei said...

Kok pas streaming gaada sub nya ya :/

Tama SN said...

kalau stream memang iya ga jalan subnya, ini tipe hardsubnya bisa dimatiin biar kalau mau screenshot bisa dimatiin subnya

kujio tappei said...

ogitu, pengen streaming dr hp ternyata gaada subs nya jd harus download dr kompi dah :'v

Anonymous said...

anta roke jg min