Follow yah!

Help Us :)

Saturday, January 21, 2017

AKBingo 379 Softsub+Hardsub Indonesia : Dance Battle Royale Part 1

Kali ini AKBINGO akan mengadakan

Segment Dance Battle Royale untuk 48G dan ini adalah part 1 dari 2 part yang dikeluarkan oleh

AKBINGO Dance Battle Royale dan yang kali ini tampil
adalah Team HKT48, SKE48 dan Team 8!

Langsung saja ini Previewnya!











kebiasaannya paruru ga ilang ilang


 jahat!


ngakak serius

honda cantik disini//


Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive 
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it and i had finished it


Douzo!

15 comments:

Unknown said...

mantap min
ditunggu karya lainnya :D

uya said...

Di karenakan mimin yg rajin ngesub akbingo ane jd demen & ngikutin lg ne acra
Thanks bgt min buat subny :D

brokoli kentang said...

Salah Satu Episode Favorit Ane. Thanks Gan :D

Adp 48 said...

Makasih loh min >_< Req Saya udah di kerjain >_< di tunggu Eps sambungannya :v 10 Jembop buat kamu min :v (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

Tama SN said...

kan saya udah bilang setiap request yang menurut saya bagus pasti nanti dikerjain wkkw

Tama SN said...

emang bagus yang ini kak

Tama SN said...

waduh makasih ya kak~
sama sama~

Tama SN said...

oke panteng terus aja ya kak

Arief Amril said...

iya honda emang cantik

Catur Irham Aliode said...

mantap min, ijin download...
lanjut trus akbingo ama anrokenya min...

Fujiyama Saharu said...

min, tau gk min lagu bgm/dance nya yang team 8, kalo tau boleh nanya judul nya gk min hhe ...

Tama SN said...

mutlak

Tama SN said...

berdoa aja ya kak jadwal kuliah semester ga nabrak sama rilisnya

Tama SN said...

saya juga nyari kak

Fujiyama Saharu said...

coba tanyain ke tmen ente @AKBINGOFansID, ane udah nge tweet gak di bales cuy ... mantep tuh lagunya, ane cari di web kagak ketemu min :'(