Follow yah!

Help Us :)

Thursday, January 26, 2017

AKBingo 380 Softsub+Hardsub Indonesia : Dance Battle Royale Part 2

Kali ini AKBINGO akan mengadakan

Segment Dance Battle Royale untuk 48G dan ini adalah part 2 dari 2 part yang dikeluarkan oleh

AKBINGO Dance Battle Royale dan yang kali ini tampil
adalah Team AKB48xNGT48, NMB48 dan AKB48 K!

Langsung saja ini Previewnya!

seperti biasa fishboy dengan komentar kerasnya

hayoloh sata-san!

geblek emang

jangan nakal yah!



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via GD
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!

26 comments:

andi satu said...

makasih bnyk gan

Benny jonatan said...

nyangkut adfly nya gan

Anonymous said...

Makasih min, sub yg 375 nya kpn ni?

bagas rotua said...

link adfly nya knp nih min ?

Adp 48 said...

Makasih kakak >_<

Unknown said...

thx min subnya
ditunggu karya lainnya :D

Anonymous said...

Terima kasih Min

Rizki Ramadan ivan said...

min hardsub dan soft sub nya ga bisa .

Muhammad Mukhlis said...

Min, sub lucky girl 2015 part 3 nyaaa.. Ditunggu

Rizki Ramadan ivan said...

udh bisa min .

Catur Irham Aliode said...

gak bisa nih min, adfly nyangkut

Tama SN said...

di test barusan bisa kok kak

Tama SN said...

udah jadi kok kak

Tama SN said...

sip sip!

Tama SN said...

oke panteng terus aja ya twitternya

Tama SN said...

samas sama~

Tama SN said...

udah jadi kok kak

Tama SN said...

woke sama sama!

Tama SN said...

ga ada masalah kok kak di test barusan

Tama SN said...

tadi di test normal kok kak

Tama SN said...

oke sama sama!

Muhammad Mukhlis said...

Ditunggu。

Doris 387 said...

sama nih ngga bisa...nyangkut juga di adfly

Catur Irham Aliode said...

oke min

Ridho Syukuryansyah said...

Min, kedepannya kalo bisa uploadnya di google drive aja min, solidfilesnya kek eeq lemot servernya

yana paruruchan said...

eror ya min filenya??