Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, January 11, 2017

AKBingo 423 Softsub+Hardsub Indonesia : Lucky Girl Rangking 2017 Part 1

episode kali ini AKBingo menampilkan project tahunan seperti biasa yaitu lucky girl ranking 2017!

dan ini episode pertama kalinya untuk Woman Rush Hour memeriahkan LGR

ini adalah part 1 dari 2 part yang akan dikeluarkan untuk akbingo lucky girl ranking 

dan ini dia perviewnya!

wakaka mulai deh 

 maapin yah om muramoto

sedih anjir 

bonus untuk megu oshi~



Password File Softsub = Tama"Rion"SN
Ready file : Indonesia Soft & HardSUB!

Via : Google Drive
Softsub! :  Indonesian Softsub
Hardsub! : Indonesian Hardsub


for english sub, i will do it if goodenglish didnt make it thx!

30 comments:

Fatur Rachman said...

terima kasih min hheehe

Unknown said...

sadis langsung di sub
juara nih adminnya
thx banget min muehehehe

syakir prayoga said...

Min ambil RAW dariman?? Thanks^^

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

ah ga kok biasa aja kak, sama sama!

Tama SN said...

set timenya ga pas kah? udah di upload kok hardsubnya 720p compresed itu ga sampe 300mb

syakir prayoga said...

Udah Min. Thanks^^. Lanjutkan Min. di tunggu Sub Anta Roke roke ep3 😀😀

syakir prayoga said...

Udah Min. Thanks^^. Lanjutkan Min. di tunggu Sub Anta Roke roke ep3 😀😀

Fery Setiawan said...

min itu hardsubnya kok gak keluar ya, gak kelihatan hardsubnya. di 360p gak ada hardsubnya, jadi kaya raw

Tama SN said...

ini hardsubnya harus download dari google drivenya jangan dari previewnya, soalnya tipe hardsubnya bisa dimatiin.. hardsub yang secara ga langsung softsub intinya gitu

Refi Praditya said...

ijin download min.... semangat terus ngesubnya :D

Rifqi Farid Firdaus said...
This comment has been removed by the author.
uya said...

wah ntapz dach s mimin
jejak dlu min & thanks buat subny :D

Leona Puspita said...

Makasih min ,aku sudah semingu gak nonton variety yg disub

Miftah Ken said...

kok aku gagal paham link download nya di mana

Tama SN said...

maaksudnya kak?

Tama SN said...

sama sama!

Tama SN said...

sip sama sama

Tama SN said...

wokee~

Aisya Harani said...

Min cara download nya gimana sih ?

Anonymous said...

min sekedar saran nih, kalo bisa bahasa formal sama non formalnya jangan digabung aneh dibacanya :D
oh iya, kalo cuma nempelin sub pake mkvtoolnix itu namanya mux bukan hardsub :D
bukan maksud menggurui nih min hehe :D

Tama SN said...

bagian mana ya kak yang bahasanya ga bisa ngerti menit berapa? santai aja saya orangnya open mind kok, ooh mux namanya? maaf kak saya anak akuntansi soalnya wkwkw ga terlalu ngerti masalah software gitu, oke nanti di coba ya aplikasinya

Tama SN said...

ga bisa lewat shortnernya kak? kalo iya coba cari di google keywordnya "cara melewati shortner ouo.io"

Tama SN said...

ga bisa lewat shortnernya kak? kalo iya coba cari di google keywordnya "cara melewati shortner ouo.io"

Anonymous said...

bukan gak bisa dimengerti min, tapi agak kurang pas aja kalo bahasa formal sama non formal digabung. tapi kalo mas/mbak nya nyaman seperti itu ya gapapa :D

haha gausah minta maaf juga min, kebetulan aja saya tau, jadi saya kasih tau aja ke mimin :)


semangat terus ngesubnya min :)

Catur Irham Aliode said...

wah keren makasih min, update terus min akbingonya...
semangat terus ngesubnya ...

Tama SN said...

owaaalah gitu yah, oke oke ah ga masalah kok santai aja.. oke makasih yaa!

Tama SN said...

oke makasih!

Anonymous said...

Min kalo streaming, cara masukin sub nya gmna itu ??

Fennytha Ersa Putri said...

min yang soft sub nya kok beda ya ? waktu di extrak malah episode 424 ... tolong diperbaiki min