Follow yah!

Help Us :)

Monday, January 30, 2017

SideProject! [Hulu] AKB48 Team 8 No Bunbun! Eight Dai Housou #01 HardSoft! Sub Indo!

New Side Project dari GabutSasshi!

Team 8 No Bunbun! Eight Dai Housou! Hulu Vers!

Hulu Vers adalah rekaman rekaman yang tidak ditayangkan saat siaran,
 banyak yang tidak kalah lucu di hulu vers ini!

Langsung Saja Cuplikannya!

Nanase yang lain!


Rinrin jahat! 

 hayo Nikumin nakal~



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!



14 comments:

Ivan Ari said...

makasih min..
tapi saya mau saran, link ke google drive lagi aja min..
soalnya gak tau kenapa, solidfile agak "lemot" kecepatannya (under 100kb/s), biasanya kalo Gdrive bisa 1mb/s

thank you :3

brokoli kentang said...

Yeay Team 8 Lagi :D
Terima Kasih Min :D

Agung Pratama said...

terima kasih bang, ada momoka monomane cute banget.

Adp 48 said...

wah \ :v / di sub juga yang bunbun xD makasih loh min >_< #HampirTiapHariSayacekBlognya :'v buat liat rilisan terbaru xD
makasih loh min xD , iya min setuju juga ama yang koment diatas :'v lebih enak GDrive Download nya lebih kencang :'v bisa nembus 5MB an tempat saya kalo solidfile gak nembus 250KB/sec :'v tp gpp juga sih yang penting rilisan terbaru tetap lanjut \ :v /

uya said...

vrsi hulu jg d sub ama mimin
weehh ntapz bgt dach
thanks min

Yavit Putra Dewa said...

makasih juga min.
yg hulu nya di sub juga ><

Tama SN said...

sama sama ~ pindaj solid soalnya takut kena limit lagi makanya pindah

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

sama sama ~ makasih yah tungguin aja gpp, pindah solid takut misal mau download hard pada kena limit ntar ribet soalnya

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

sama sama ~

Anonymous said...

thank you ~

alim_7 said...

thank you ~