Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, February 1, 2017

AKBingo 426 Softsub+Hardsub Indonesia : Ayo belajar ke NSC!

AKBINGO minggu ini melakukan segment bersama dedek Team 8 ke NSC Yoshimoto

untuk belajar melawak dan merasakan kerasnya Variety dan dunia Hiburan jepang!

banyak segment member menenagis di episode ini jadi teman teman jangan baper ya~

Yuk langsung aja previewnya
kupret muramoto emang

ngakak!

ikut tsucchan!

bonus Rinrin




Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!

23 comments:

Anonymous said...

thank you ~

Adp 48 said...

mantap kak langsung update \ :v /

Anonymous said...

Mantap Min, terimakasih. Di tunggu episode berikutnya, bakalan banyak yang nyari itu Min ��

Frs 44 said...

ARIGATO

Repay Setzer said...

wih udah di sub ijin download min...

syakir prayoga said...

Min Gak ngesub Tofu Pro wrestling? Sankyuu

candra dayu said...

min yang hardsub link nya mati

Anonymous said...

minnn adflynya ga keload hahah gregetttt

bagas rotua said...

terbaik !!!

Aulia Akbar said...

thank you bosku

Unknown said...

mantab min
lanjutkan :D

brokoli kentang said...

Terima Kasih Min...
Semoga Mimin Diberikan Kesehatan Selalu...

Tama SN said...

ga minat liat cewek berantem kak maaf ya~

Tama SN said...

barusan ditest jalan kok

Tama SN said...

barusan ditest jalan kok

THITO CHANDRA KELANA - said...

min sub nemouse tv season 23 ep 1 dan 2 dong.. :D

Yavit Putra Dewa said...

mantap min.
terbaik lah pokok nya.
para dedek lagi pada belajar ngelawak :)

Aditya AwanK said...

Maaf nih min...
Kok semua link softsub maupun hardsub ke locked ya? Ga bisa dibuka...

Aditya AwanK said...

Sudah bisa min, makasih...

Ternyata harus lewat smartphone, ga bisa lewat komputer kantor...

Leona Puspita said...

Makasih subnya min

Ridho Syukuryansyah said...

kalo adfly gajalan , saranku pake vpn coba dehh di browsernya , kalo di chrome ada vpn namanya browsec vpn aku pake itu jadi bisa

Ridho Syukuryansyah said...

Mantep min update terus , hontoni arigatou gozaimasu!!!

Rina said...

makasih min