Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, February 8, 2017

AKBingo 427 Softsub+Hardsub Indonesia : Kyun-1 Granprix! Part 1!

AKBINGO minggu ini melakukan segment Fan Service untuk menentukan 

siapakah grup diantara 48 Family yang paling moe dan AKBINGO menyiapkan segment!

yang diadaptasi dari R-1 dan M-1 Granprix!

dan langsung saja inilah preview dari Kyun-1 Granprix!

 semangat tsucchan!

yo yo check this! 

nangis dia ~ 

bonus untuk sayaya-oshi



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

22 comments:

Colonel Aureliano Buendía said...

Pertamax Turbo!! Mantaaaapppp jempol dah,, arigatou gozaimasu gan!!! btw kalau ngeliat kecepatan dan performa master @skyzorz yang super-duper-ultra-maha-dahsyat, kayaknya bisa nih nambahin side project buat 46-Variety.
Nogibingo season 5 & 6 masih ada beberapa episode yang belum ada subtitle nya tuh hehehe... pasti fans sakamichi series pada girang bukan kepalang, padahal 46-variety kayak Nogizaka Koujichuu juga nggak kalah bagus loh dan masih banyak yg belum ada subtitlenya sama sekali, mending kalau ada sub-inggrisnya, ini mah pure-blank,,, buat yang nggak fluent bahasa jepang pasti fix desperate banget jadinya hehehe. #requestterselubung :D

Adp 48 said...

yeayy \ :v / Makasih kak >_< langsung update aja xD
kalo boleh req kak saya mau req AKBINGO Eps 392 sama 393 :'v pen tau arti lagu yang di buat para member xD #SemogaBerminat \ :v / #Thx :)

riyan riskiadi said...

Ijin download....

Anonymous said...

thank you~ (。◕‿◕。)

Anonymous said...

ko ga bisa di download

uya said...

wooo ntapz dach
baru main uda rilis subny
emg pling2 mimin ne
jejak min :D

Anonymous said...

Luarrrrr biasa !!!!!!! Makasih min :)

Anonymous said...

Mantap min..
Lanjutkan!

Anonymous said...

gan bisa gak gan upload filenya di google drive aja gak usah di adf.ly karena pas klik link gambarnya putih semua alias error

bagas rotua said...

mantappp ! terbaik !

Leona Puspita said...

Makasih subnya min!

Yavit Putra Dewa said...

makasih min. ijin donlot :)

Anonymous said...

http://ilmasafirabaehaqi.blogspot.co.id/2017/02/160531-akbingo-episode-392-subtitle.html?m=1 ep 392 ada di blog itu gan, tinggal tunggu yg 393 semoga aja ada yg ngesub

prince of java said...

min yang softsub eror semua min webnya stuck gt

Anonymous said...

ko ini ga bisa di download min

Tama SN said...

Coba pake proxy ya kak

Tama SN said...

Yang mana nya kak kalo whitescreen pas di adfly? Coba pake proxy ya kak

Anonymous said...

kak setelah saya pakai proxy hide.me kok stuck ya masian di adfnya, ga jalan countdownnya? mohon bantuannya kak

Tama SN said...

coba pake anonimox memang saya baru coba barusan memang semua proxy error

Yoshi Solikin said...

Pass. Nya apa bro ?? Yg softsub . Tama"Rion"SN ga bsa

Tama SN said...

baca FAQ dulu yah kak~

Cheri Yuira said...

Kak, cara download lewat android gimana? Soalnya pas di coba gambarnya putih mulu alias whitescreen