Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 22, 2017

AKB48 Team 8 : Softsub+Hardsub! 480p Indonesia, Team 8 No Anta, Roke Roke! #08

Dengan mengambil konsep ‘Ai ni iku aidoru' dengan konsep acara untuk menemukan sesuatu yang jarang jarang ditemui

dan kali ini menjadi tempat syuting kali ini adalah kampung halamannya
Team 8! Takahashi Ayane-chan! Saitama!,

dan member yang hadir dalam episode 3 ini adalah
Takahashi Ayane (Saitama)
Hayasaka Tsumugi (Yamagaka)
Shitao Miu (Yamaguchi) dan yang membimbing mereka adalah toppur─źdo seperti biasa!

dan inilah previewnya!

 HAH!?

ga bisa dipungkiri!

tolong tuh!

 awkward serius


nangis saya :')


Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!

33 comments:

Kedista VP said...

Makasih sub nya ^^

uya said...

thanks buat subny kakak
d tggu sub akbingony :D

Anonymous said...

terima kasih subnya min....

Anonymous said...

thanks min, yg di tunggu nih..
bunbun nya donk min sekalian hehe..

Anonymous said...

thank you ~ \( ̄▽ ̄)/

Rina said...

yg ditunggu" akhrny rilis ^_^
thanks min

Rina said...

titunggu juga bun bun ep 8

Gusti Luthfi said...

thanks min ^^ tetep semangat ngesubnyaaa ditunggu bunbun sama bingonya hehe

Adp 48 said...

Thx kak :'v Makasih atas Sub Anroke nya :'v Walaupun bakalan gak di lanjutin :') Thx untuk semuanya :'v /

agung satrio said...

makasih min

bagas rotua said...

doumo arigato :(

Anonymous said...

Terima kasih banyak Min

dzaky razin said...

Makasih banyak min sub anrokenya :)
sedih juga gak dilanjutin :'(
Tetap semangat ngesub akbingo sama bunbunnya ya min :')

andyar luthfi said...

Semangat buat tugas kuliahnya min, walaupun anrokenya stop tetep update bingo sama bunbun ya min ^_^

habieb rohman said...

Iya agak pieee gitu anroke ga dilanjut, mau gmn kuliah lebih penting sih... Makasih tapi buat 8 episode nya...

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~ sudah ya ~

Tama SN said...

sama sama~ sudah ya ~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sudah ya ~

Tama SN said...

sama sama~ siaap lah, sudah ya ~

Tama SN said...

sama sama~ maaf ya saya sudah sibuk sekali akhir akhir ini ~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

douzo douzo~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~
yah mau gimana lagi saya udah mulai sibuk dan ga berani ninggalin kuliah
siap itu mah ga bakal saya lepas projectnya, btw bunbun jadi main project nanti yah~

Tama SN said...

oke makasih ya~ santai aja bingo sama bunbun ga di stop kok, maaf yah mulai sibuk saya soalnya ~

Tama SN said...

ya mau gimana lagi wkwk, saya ga berani ngelanjutin situasi kuliah sibuk kaya gini wkwk, kalo saya digaji mah saya lanjutin wkwk

ah iya sama sama~

dzaky razin said...

iya min, kuliah lebih penting hehe..
Semangat kuliah sama ngesubnya ya min :D

Tama SN said...

kay ~

Anonymous said...

tapi mz buat pertimbangan aja sih, bukannya bunbun abis eps 10 udahan dulu ya? kenapa ga dilanjutin rokerokenya aja? emang sih ini acara durasinya 1 jam dan emang segment ngomong haha jadi pasti lebih merepotkan, anyway terima kasih buat subnya selama ini, sama sukses ya buat kuliahnya,
YOU ROCK! \m/