Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 22, 2017

AKB48 Team 8 : Softsub+Hardsub! 480p Indonesia, Team 8 No Anta, Roke Roke! #08

Dengan mengambil konsep ‘Ai ni iku aidoru' dengan konsep acara untuk menemukan sesuatu yang jarang jarang ditemui

dan kali ini menjadi tempat syuting kali ini adalah kampung halamannya
Team 8! Takahashi Ayane-chan! Saitama!,

dan member yang hadir dalam episode 3 ini adalah
Takahashi Ayane (Saitama)
Hayasaka Tsumugi (Yamagaka)
Shitao Miu (Yamaguchi) dan yang membimbing mereka adalah toppur─źdo seperti biasa!

dan inilah previewnya!

 HAH!?

ga bisa dipungkiri!

tolong tuh!

 awkward serius


nangis saya :')


Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

Anroke! : For English will be updated if i have finished it

Douzo!

33 comments:

  1. thanks buat subny kakak
    d tggu sub akbingony :D

    ReplyDelete
  2. terima kasih subnya min....

    ReplyDelete
  3. thanks min, yg di tunggu nih..
    bunbun nya donk min sekalian hehe..

    ReplyDelete
  4. thank you ~ \( ̄▽ ̄)/

    ReplyDelete
  5. yg ditunggu" akhrny rilis ^_^
    thanks min

    ReplyDelete
  6. thanks min ^^ tetep semangat ngesubnyaaa ditunggu bunbun sama bingonya hehe

    ReplyDelete
  7. Thx kak :'v Makasih atas Sub Anroke nya :'v Walaupun bakalan gak di lanjutin :') Thx untuk semuanya :'v /

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama~ maaf ya saya sudah sibuk sekali akhir akhir ini ~

      Delete
  8. Terima kasih banyak Min

    ReplyDelete
  9. Makasih banyak min sub anrokenya :)
    sedih juga gak dilanjutin :'(
    Tetap semangat ngesub akbingo sama bunbunnya ya min :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama~
      yah mau gimana lagi saya udah mulai sibuk dan ga berani ninggalin kuliah
      siap itu mah ga bakal saya lepas projectnya, btw bunbun jadi main project nanti yah~

      Delete
    2. iya min, kuliah lebih penting hehe..
      Semangat kuliah sama ngesubnya ya min :D

      Delete
  10. Semangat buat tugas kuliahnya min, walaupun anrokenya stop tetep update bingo sama bunbun ya min ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke makasih ya~ santai aja bingo sama bunbun ga di stop kok, maaf yah mulai sibuk saya soalnya ~

      Delete
  11. Iya agak pieee gitu anroke ga dilanjut, mau gmn kuliah lebih penting sih... Makasih tapi buat 8 episode nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mau gimana lagi wkwk, saya ga berani ngelanjutin situasi kuliah sibuk kaya gini wkwk, kalo saya digaji mah saya lanjutin wkwk

      ah iya sama sama~

      Delete
  12. tapi mz buat pertimbangan aja sih, bukannya bunbun abis eps 10 udahan dulu ya? kenapa ga dilanjutin rokerokenya aja? emang sih ini acara durasinya 1 jam dan emang segment ngomong haha jadi pasti lebih merepotkan, anyway terima kasih buat subnya selama ini, sama sukses ya buat kuliahnya,
    YOU ROCK! \m/

    ReplyDelete