Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 1, 2017

AKBingo 430 Softsub+Hardsub Indonesia: Spesial Kelulusan Kojima Haruna!

AKBINGO minggu ini melakukan segment untuk kelulusan Kojima Haruna

Yang minggu kemarin melulusan dirinya

dan inilah semua kenangan 9 tahun di AKBingo!

langsung saja inilah preview dari episode 430!
nyanyan~

waah jahat!

 wah ada apa yah

menyiksa



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

18 comments:

Rina said...

thanks min, ini yang ditunggu" :D. ditunggu anta rokeroke min, klau udh dirilis

bagas rotua said...

arigato :D

Deni Romdoni said...

sedott truss

Deni Romdoni said...

sedott truss

Dimas Adi said...

Ada yang bisa download softsubnya? Kok saya mentok di adf.ly ya, padahal biasanya bisa. Adsblock udah mati. Admin mohon pencerahan.

Dimas Adi said...

Alhamdulillah udah bisa min.

Julius Chaisar Setiady said...

Izin Sedot gan

Adp 48 said...

thx kak :v di tunggu Anta ROke ROke nya eps 7 >_< #KaloUdahRIlis :v sama BunBun eps 6 xD

Anonymous said...

jadi inget si sata dan si om seniman XD bagaimana kabar nya tuh duo badboy

Anonymous said...

berarti first gen tinggal minegishi doang ya?

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

silahkan sedot saja bantu share ke yang lain juga yah~

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

oke maaf yah telat banget dibacanya

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

kemarin di majong gachi battle si riripon masih nongol kok si sata

Tama SN said...

yap tinggal mii-chan