Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 8, 2017

AKBingo 431 Softsub+Hardsub Indonesia : Suzuki-san dataaang!!

AKBINGO minggu ini melakukan segment sebuah segment dadakan!

ada seorang yang ingin mencari teman dari member 48fams!

dam siapakah member yang akan jadi temannya?

langsung saja inilah preview dari episode 431!

 wah ada apa yah

sepenuh hati yah!

iri kah muramoto sama acara bunbun?


bonus Rinrin~




Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

22 comments:

Riky Gunawan said...

Thank min.. kamu memang sllu terdepan min... (y) . Mau nanya min apa team 8 anroke lanjutkah min?

uya said...

Finally
thanks bgt min
ne dia yg ane tggu2 :D

Adp 48 said...

thx kak :v di tuggu Anroke eps 7 nya :v /

Rina said...

Thanks min, klau bleh reques acara team 8 yg no kansai hakusho kossoho :D

Rini Sopian Akip said...

Min kalo boleh request yang tim 8 Kansai min🙃

Anonymous said...

Min.. Shorten pertama keberaten. Pakai wifi atau kuota sama aja. Skip this ads gak keluar. Yang ada masuk iklan di plystore

Tama SN said...

baru di test normal kok kak

Anonymous said...

mantap ijin sedot gan.

Mochamad Rifki Rizkiana said...

Mantap banget agan yang satu ini, update terus :D
Jadi langganan blog sini deh.... :)

Rohmat Fauzi said...

Mantp min lamjutkam

Capunk said...

Soft Link error min T.T

yudha febrianto said...

min link softsub pas nyampe ouo.io ga bisa, ada pesan "Error in exception handler."
gimana tuh?

Tama SN said...

oke udah dibenerin yah

Tama SN said...

done kak udah dibenerin

Capunk said...

tq min, sedot :*

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

sama sama ~ faq diupdate yah kak jawabannya ada disana ~

Tama SN said...

faq diupdate yah kak jawabannya ada disana ~

Tama SN said...

sama sama ~

Tama SN said...

sama sama ~ bantu share ke anak 48family yang lain yah~

Tama SN said...

sama sama ~