Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 22, 2017

Bingo 433 Softsub+Hardsub Indonesia : AKB48 VS Team 8!

AKBINGO minggu ini melakukan segment yang

disebabkan oleh Nakagawa Paradise yang datang ke acara Bunbun Eito

dan menantang para member team 8 untuk pertandingan melawan

member AKBingo! kalau begitu langsung saja inilah AKBingo 433!

nice play!

semangat!

hina kalian bos!

rame amat apaan nih!?



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

33 comments:

Adp 48 said...

thx kak :v /

agung satrio said...

mantep min

Repay Setzer said...

mantap... thx min :D

Kikii Aoi said...

arigatou min-san,,
btw, ini softsubnya pas di masukin ke raw yg ak download ga bisa muter, gelap,
thanks buat hardsubnya :D

uya said...

Jejak dlu mimin say
sedot sedot :D

dzaky razin said...

Makasih banyak min. Ijin sedot ya :D
tapi nontonnya nunggu bunbun update dulu :'v

Anonymous said...

terima kasih min,mantap!

Anonymous said...

kok g bisa diextract ya min? gua coba dari hp.

Julius Chaisar Setiady said...

MAkasih min, izin sedot

Faitoshi IroYama said...

gan.. tau sumber soft sub yang bahasa mandarin/cina ga ?.. saya sering nemuin fansub 48 yang ambil soft sub dari sub china di beberapa video about 48-an ?

kalau tau.. mohon sekalian kasih linknya yah gan..

makasih

alim_7 said...

MAkasih min, izin sedot

Anonymous said...

thank you ~ \( ̄▽ ̄)/

Fennytha Ersa Putri said...

Makasih minn... ini yg saya tunggu2 ...

Rina said...

senagnya, thnks min

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sap selo saja ~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~ kayak gimana yah detilnya? boleh di mention ke twitter saya yah nanti saya coba cari solusinya

Tama SN said...

silahkaan~

Tama SN said...

sama sama~ sudah ya ~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

detilnya gimana ya? bisa mention ke twitter saya?

Tama SN said...

sama sama~ sudah ya ~

Tama SN said...

ah maaf ya kak saya kurang tau kalo masalah itu itu ~, saya soalnya ngerjain langsung dari ngedengerin percakapan jepangnnya.. maaf ya ga bisa bantu ~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

sama sama~

Krisbeni Thaif said...

thanks byk min, lanjutkan...

dzaky razin said...

iya min, makasih sekali lagi :D

Faitoshi IroYama said...

okeh.. daijobu yo.. ima made arigatou.. anata no kono purojekuto.. tsukurita.. :)

Tama SN said...

sama sama~

Tama SN said...

ah santai aja, sama sama~