Follow yah!

Help Us :)

Monday, October 30, 2017

AKB48 Team 8 : Softsub+Hardsub! 720p Indonesia, Team 8 No Anta, Roke Roke! #15

Halo Fivegumi bakal rilis acara yang dulu sempet Skyzorz kerjain sendiri

 karena saya sudah mendapat persetujuan jadi acara ini akan saya take over kembali tapi ingat sementara aja loh1 sementara~

Dengan mengambil konsep ‘Ai ni iku aidoru' dengan konsep acara untuk menemukan sesuatu yang jarang jarang ditemui

dan kali ini menjadi tempat syuting kali ini adalah kampung halamannya
Team 8! Hidaritomo Ayaka! Yamanashi!

dan member yang hadir dalam episode 15 ini adalah
Hidaritomo Ayaka (Yamanashi)
Okabe Rin (Ibaraki)
Gyoten Yurina (Kagawa) dan yang membimbing mereka adalah toppurΔ«do seperti biasa!

dan inilah previewnya!




Password File Softsub : fivegumi.blogspot.com
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub

Douzo!

6 comments:

Aldi bakti said...

Semoga lanjut terus min :D

Aldi bakti said...

Lanjut Terus, Semangat Min

Chapter911 said...

Min... Lanjutin donk...

Filenya dibagi/split jadi
2 atau 3 aja...

Kan kalo lewat shortener jafi banyak tuh...
Gpp deh...

Kitanya gak terlalu berat downloadnya...
Mimin skyzors juga gak mesti upload semua langsung...
Untung dari iklannya juga berlipat koq...

Chapter911 said...

Min... Lanjutin donk...

Filenya dibagi/split jadi
2 atau 3 aja...

Kan kalo lewat shortener jafi banyak tuh...
Gpp deh...

Kitanya gak terlalu berat downloadnya...
Mimin skyzors juga gak mesti upload semua langsung...
Untung dari iklannya juga berlipat koq...

Unknown said...

bacchikoi ny mana ?

Chapter911 said...

Hehehe... ane ga ada akun twitter min... jadi balesnya lewat sini aja...

Gini kan gara2 mimin skyzors juga ane jadi suka anta roke2...
Kkkk...
Walah...

Gini ane bahas dari masalah finansial dulu deh ya..
dikarenakan menurut ane untung mimin skyzors sedit doank kalo upload yg gede... jadi ane kepikiran untuk displit aja filenya...
Jadi pendapatannya bertambah gitu deh...

Yah... mungkin juga sih mimin skyzors capek ngerjain proyek gede ini...

Trus... dari sisi penikmat anta roke2...
Sayang banget kan udah banyak yg suka dg subnya mimin skyzors (termasuk ane)... yg suka nontoh tuh anta roke2...
Jadi pake bahasa qolbu deh kami nontonnya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yah gimanapun pengen nikmatin juga tuh acara...

Okay... lastly...

Mungkin sebagian lebih suka download 1 file aja langsung... tapi buat untung agan skyzors jadi sedikit...
Jadi kalau displit setidaknya untung agan skyzors yah 2 atau 3x lipatlah...
rasanya juga gak keberatan kali deh yg penonton lain buat downloadnya (my opinion)...

Lastly (again)
Yah semua itu tergantung mimin skyzors juga sih... cuma pengen kasih pandangan ane aja... ✌✌✌

Oke... that's all...
Thanks btw...