Follow yah!

Help Us :)

Thursday, February 1, 2018

Bingo 477 Softsub+Hardsub Indonesia

Halo semuanya kali ini fivegumi ngerilis acara yang biasa dikebut waktu dulu wakakaka

akan rilis acara AKBingo!

untuk kali ini akan diadakan segment dimana

member akan ditelusuri apakah mereka benar benar sibuk sebagai member AKB48?





Password File Softsub : fivegumi.blogspot.com
For Newest Sub Update Fivegumi Follow Twitter @Skyzorz
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub! : Indonesian Softsub
Hardsub 720p! : Indonesian Hardsub 1


: For English will be updated if we have staff who can finished this~ 

Douzo!

13 comments:

nodnt said...

Min tolong check yg hardsubnya

fikar s said...

Min, ini kok sub nya kok numpuk ya jadi nutupin, kalo di ff malah gak keluar?

Blue Aoi said...

Min subnya kok eror ya

Aditya AwanK said...

Tadi dah download, makasih buat mimin fivegumi!

Tapi...

Min mau tanya, ini timer subtitel nya error ya semua softsub dan hardsub mentok di time 0:01:18.09 jadinya numpuk semua subtitelnya

Mohon koreksinya...

Aditya AwanK said...

Moga2 ada perbaikan dari mimin fivegumi...

Thanks b4 min...

Bill Wiyadi said...

min...tolong di cek ulang subnya...keknya ada yang eror

ChaChan said...

Yg Hardsub itu Sub nya Gimana? Kok Nggak Muncul?

handi winoto said...

hardsub eror boss.. ga ada sub'na..

Saifan Zaking said...

min, kayaknya belom di edit deh menit untuk subnya

MyWki said...

sub nya ga muncul min

Langgeng Wira said...

Gan, w liat" ni blog makin banyak aja sub nya...
Klo bisa tolooongg banget, tolong ngesub nmb48 to manabukun.. atau naniwa nadeshiko..
soalnya lagi suka ama nmb nih.. lagipula belum ada yg pernah nge sub itu sih.. klo english sih ada... pgn lebih kenal aja ama member nmb... pliiisssss

Langgeng Wira said...

gan, w liat" nih blog makin banyak aja sub nya.. klo bisa tolooong banget ngesub indo bwat nmb to manabukun ato naniwa nadeshiko.. soalnya pengen knl lebih deket aja ama nmb.. lagipula belum pernah ada yg sub indo acara ntu... pliisss yaaa gannnn..

Langgeng Wira said...

gan, w liat" nih blog makin banyak aja sub nya.. klo bisa tolooong banget ngesub indo bwat nmb to manabukun ato naniwa nadeshiko.. soalnya pengen knl lebih deket aja ama nmb.. lagipula belum pernah ada yg sub indo acara ntu... pliisss yaaa gannnn..