Follow yah!

Help Us :)

Thursday, September 3, 2020

Frequently Asked Question! Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan!

                                     
[Update Maintenance]

AKBingo + Nogizaka Under Construct 2018-2019 selesai!

semua link udah aku revive dan balik normal lagi.
misalkan ada file yang belum di update = filenya masih dicari
misalkan ada salah link langsung lapor aja yah ke @skyzorz di twitter atau PM fanpage FB

Regards From Fivegumi Staff

JTW "Mayuyu" 21
Skyzorz "Nao"
fnd_amd "Aoi"
Zero-One21

Old Password : Tama"Rion"SN, New Password : fivegumi.blogspot.com


Thanks to : agan zield

For International Fans who come here

A : hello this is admin, thanks for downloading from this site, i'm sorry if still any mistake in our transation we just normal human, please enjoy it~

A : maybe you want know why we use shortner? we have a plan want buy an domain for this website so that's the reason why~ and money from shortner surrely become a SSK vote for admin oshi haha~

Read More!

Wednesday, August 21, 2019

AKBingo 555 Softsub+Hardsub Indonesia

Halo semuanya kali ini fivegumi ngerilis acara yang biasa dikebut waktu dulu wakakaka

akan rilis acara AKBingo!



Monday, August 19, 2019

Nogizaka Under Construction 220 Sub Indo!

Halo semuanya kali ini fivegumi ngerilis sub dari 46 Group

akan rilis acaranya Nogizaka46 loh~ yaitu Nogizaka Under Construction

ah iya ini acara ke dua fivegumi ngambil project dari 46Group yaah jadi kalo banyak kesalahan mohon dimaafkan

oke ini yah spoilernya~