Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 1, 2017

AKBingo 430 Softsub+Hardsub Indonesia: Spesial Kelulusan Kojima Haruna!

AKBINGO minggu ini melakukan segment untuk kelulusan Kojima Haruna

Yang minggu kemarin melulusan dirinya

dan inilah semua kenangan 9 tahun di AKBingo!

langsung saja inilah preview dari episode 430!
nyanyan~

waah jahat!

 wah ada apa yah

menyiksa



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

18 comments:

  1. thanks min, ini yang ditunggu" :D. ditunggu anta rokeroke min, klau udh dirilis

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. silahkan sedot saja bantu share ke yang lain juga yah~

      Delete
  3. Ada yang bisa download softsubnya? Kok saya mentok di adf.ly ya, padahal biasanya bisa. Adsblock udah mati. Admin mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  4. thx kak :v di tunggu Anta ROke ROke nya eps 7 >_< #KaloUdahRIlis :v sama BunBun eps 6 xD

    ReplyDelete
  5. jadi inget si sata dan si om seniman XD bagaimana kabar nya tuh duo badboy

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin di majong gachi battle si riripon masih nongol kok si sata

      Delete
  6. berarti first gen tinggal minegishi doang ya?

    ReplyDelete