Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 8, 2017

AKBingo 431 Softsub+Hardsub Indonesia : Suzuki-san dataaang!!

AKBINGO minggu ini melakukan segment sebuah segment dadakan!

ada seorang yang ingin mencari teman dari member 48fams!

dam siapakah member yang akan jadi temannya?

langsung saja inilah preview dari episode 431!

 wah ada apa yah

sepenuh hati yah!

iri kah muramoto sama acara bunbun?


bonus Rinrin~




Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

22 comments:

  1. Thank min.. kamu memang sllu terdepan min... (y) . Mau nanya min apa team 8 anroke lanjutkah min?

    ReplyDelete
  2. Finally
    thanks bgt min
    ne dia yg ane tggu2 :D

    ReplyDelete
  3. thx kak :v di tuggu Anroke eps 7 nya :v /

    ReplyDelete
  4. Thanks min, klau bleh reques acara team 8 yg no kansai hakusho kossoho :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama ~ faq diupdate yah kak jawabannya ada disana ~

      Delete
  5. Min kalo boleh request yang tim 8 Kansai min🙃

    ReplyDelete
    Replies
    1. faq diupdate yah kak jawabannya ada disana ~

      Delete
  6. Min.. Shorten pertama keberaten. Pakai wifi atau kuota sama aja. Skip this ads gak keluar. Yang ada masuk iklan di plystore

    ReplyDelete
  7. mantap ijin sedot gan.

    ReplyDelete
  8. Mantap banget agan yang satu ini, update terus :D
    Jadi langganan blog sini deh.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama ~ bantu share ke anak 48family yang lain yah~

      Delete
  9. min link softsub pas nyampe ouo.io ga bisa, ada pesan "Error in exception handler."
    gimana tuh?

    ReplyDelete