Follow yah!

Help Us :)

Wednesday, March 22, 2017

AKBingo 433 Softsub+Hardsub Indonesia : AKB48 VS Team 8!

AKBINGO minggu ini melakukan segment yang

disebabkan oleh Nakagawa Paradise yang datang ke acara Bunbun Eito

dan menantang para member team 8 untuk pertandingan melawan

member AKBingo! kalau begitu langsung saja inilah AKBingo 433!

nice play!

semangat!

hina kalian bos!

rame amat apaan nih!?



Password File Softsub : Tama"Rion"SN
Ready File : Indonesian Soft & Hard SUBS

Via Google Drive
Softsub!: Indonesian Softsub
Hardsub!: Indonesian Hardsub PAHE!

AKBingo : For English Sub will be updated if Good English didin't make it

Douzo!

33 comments:

  1. arigatou min-san,,
    btw, ini softsubnya pas di masukin ke raw yg ak download ga bisa muter, gelap,
    thanks buat hardsubnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama~ kayak gimana yah detilnya? boleh di mention ke twitter saya yah nanti saya coba cari solusinya

      Delete
  2. Jejak dlu mimin say
    sedot sedot :D

    ReplyDelete
  3. Makasih banyak min. Ijin sedot ya :D
    tapi nontonnya nunggu bunbun update dulu :'v

    ReplyDelete
  4. terima kasih min,mantap!

    ReplyDelete
  5. kok g bisa diextract ya min? gua coba dari hp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. detilnya gimana ya? bisa mention ke twitter saya?

      Delete
  6. gan.. tau sumber soft sub yang bahasa mandarin/cina ga ?.. saya sering nemuin fansub 48 yang ambil soft sub dari sub china di beberapa video about 48-an ?

    kalau tau.. mohon sekalian kasih linknya yah gan..

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah maaf ya kak saya kurang tau kalo masalah itu itu ~, saya soalnya ngerjain langsung dari ngedengerin percakapan jepangnnya.. maaf ya ga bisa bantu ~

      Delete
    2. okeh.. daijobu yo.. ima made arigatou.. anata no kono purojekuto.. tsukurita.. :)

      Delete
  7. thank you ~ \( ̄▽ ̄)/

    ReplyDelete
  8. Makasih minn... ini yg saya tunggu2 ...

    ReplyDelete